Дрожжевые блины

148278 ed4 wide

Ингредиенты для дрожжевых блинов:

2 яйца;
1 чашка муки;
1 стакан молока;
1,5 г дрожжей;
щепотка соли;
1/2 чайной ложки сахара;
2 – 3 яблока;
сахарная пудра.

Приготовление дрожжевых блинов

  1. Размешайте дрожжи с сахаром, столовую ложку муки и несколько столовых ложек теплого молока, а затем оставьте их, покрытые тканью для роста.
    2. В это время взбейте пушистые яйца и просейте муку в миску.
    3. Как только объем раствора удвоится, тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
    4. На большой сковороде разогреть масло – в таком количестве, чтобы оладьи слегка поджарились, плавая.
    5. Порежьте очищенные яблоки на кубики, бросьте в тесто, перемешайте. Порцию теста кладем ложкой в ​​горячий жир и жарим до тех пор, пока блины не станут пышными и не приобретут красивый золотистый цвет.
    6. После жарки вынуть их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, посыпать сахарной пудрой.Вместо яблок можно давать другие фрукты, например бананы. Изюм с изюмом имеет прекрасный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *