Гуляш с говядиной, грибами и паприкой

gulasz wolowy z pieczarkami i papryka

Ингредиенты:
40 грамм говядины;
3 столовые ложки масла;
порошок сладкого перца;
кайенский перец;
розмарин;
соль;
черный перец;
10 г лука;
2 столовые ложки масла;
10 г красного перца;
20 грамм грибов;
около 2 стаканов воды;
1 лавровый лист;
около 2 столовых ложек пшеничной муки;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки сливок 30%;
зелень петрушки (сушеная);
майоран.

Способ приготовления:

Нужно промыть говядину, высушить и нарезать большим кубиком. Добавьте щепотку сладкого перца, кайенский перец, розмарин, соль и черный перец. Дальше нужно залить маслом, перемешать и убрать на 3-4 часа в холодильник, можно на ночь.

Затем обжарить, добавить лавровый лист, залить водой и тушить на слабом огне около 45 минут после варки.

Вам нужно очистить лук, промыть и нарезать полосками. Красный перец очистить, промыть, высушить, а также нарезать короткими полосками. Разогреть масло в кастрюле, положить лук с паприкой и глазури. Очистить грибы, промыть и нарезать ломтиками. Добавить лук с перцем, посыпать щепоткой соли и черного перца. Смешать и жарить некоторое время. Дальше нужно перелить все в говядину. Смешайте и варите около 5 минут.

Смешайте пшеничную муку с небольшим количеством воды и вылейте в кипящее рагу. Варите и снимите потом с огня.

Вам нужно очистить чеснок, промыть, высушить и измельчить. Положите на доску, посыпьте щепоткой соли и разотрите вилкой, дайте чесноку оставить сок. Добавьте гуляш вместе со сливками, добавьте щепотку зеленой петрушки, майоран и смешайте вместе.

Подавать нужно в горячем виде с рисом, крупой, густой лапшой или с картофелем и порцией хорошего и полезного салата.

Данных ингредиентов хватает примерно на 5 порций.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *