Котлетки из картофеля и рыбных консервов

index 2

Честно говоря, у меня этот рецепт ассоциируется со студенческими годами, когда денег не было, а покушать хотелось всегда, вот и приходилось выдумывать недорогие, но вкусные рецепты. Итак, нам необходимо:
– рыбные консервы в масле – 1 штука;
– картофель – 3штуки;
– морковка – 1штука;
– яйца – 2 штуки;
– манная крупа – 2столовые ложки;
– соль, перец.

Овощи отвариваем до готовности, остужаем и натираем на терке. Добавляем яйца, манную крупу, солим и перчим ,согласно своим вкусовым предпочтениям, но помним, что консервы уже содержат немало соли. Открываем банку с консервами и вилкой растираем рыбу с маслом, в котором она находилась. И полученную смесь добавляем в овощной фарш. Формируем не большие котлетки и обжариваем в масле до образования красивой корочки. Помним, что все ингредиенты у нас уже готовые, поэтому главное, не передержать. Подавайте со сметанкой или майонезом. Приятного аппетита/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *