Макароны в сырном соусе с цветной капустой и шпинатом

makaronserowykalafior pw

Рецепт пасты в сырном соусе с цветной капустой и шпинатом – идеальное блюдо для насыщенной недели.

Ингредиенты для пасты в сырном соусе с цветной капустой и шпинатом

1 упаковка макарон;
1 куриная грудка;
1 столовая ложка масла;
2 зубчика чеснока;
1 маленькая луковица;
1 чашка сладких сливок 18%;
1/2 стакана молока;
100 г лазурного;
2 большие горсти свежего шпината;
1 маленькая цветная капуста;
соль и перец.

Приготовление блюд из пасты в сырном соусе с цветной капустой и шпинатом

 

  1. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия и варить аль денте. Если вы хотите еще больше ускорить обед, можете приготовить цветную капусту вместе с макаронами.
  2. Шпинат тщательно вымыть и высушить.
  3. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Мелко нарезать лук и чеснок.Порежьте курицу на маленькие кубики.
  5. Вылейте масло на большую сковороду, обжарьте лук и чеснок на небольшом огне около 3 минут, часто помешивая.Положите нарезанную куриную грудку и жарьте, пока она не станет золотой.
  6. Добавьте сливки и молоко.Варить нужно около 3 минут, пока соус не загустеет.Добавьте измельченный синий и перемешайте, пока сыр не расплавится.Добавить перец и соль (с солью осторожно, потому что сыр может быть очень соленый).
  7. Добавьте розмарин цветную капусту, пасту и 1/4 стакана воды после приготовления пасты в соус. Теперь необходимо все тщательно перемешать и нагревать в течение 2 минут, пока соус не загустеет и не покроет пасту.
  8. В конце добавьте шпинат и перемешайте, подождите, пока листья не «поблекнут».
  9. Подайте пасту прямо сейчас.При желании можно посыпать сыром пармезан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *