Малиновый чизкейк

malinovji chizkeik 1400769057 0 max

Сенсационный дуэт чизкейк с малиной – невероятно красивый и соблазнительный сырник. Отлично подходит для любой вечеринки, рекомендуем на День святого Валентина!

Ингредиенты:
около 15 г печенья.
Сырная масса:
50 г творога (полуобезжиренного);
250 мл молока;
50 г сыра маскарпоне;
½ лимонного сока;
4 столовые ложки картофельной муки;
¾ чашка сахара;
6 яиц.

Малиновая масса:
250 мл крема 30%;
35 г греческого йогурта (большая чашка);
½ стакана сахара;
2 ½ столовых ложки желатина;
6 столовых ложек воды;
½ лимонного сока;
60 малины.

Шоколадная глазурь:
10 г белого шоколада (1 тарелка);
около 2 столовых ложек молока.

Дополнительно:
малина (свежая);
листья мяты.

Способ приготовления:

Положите творог в миску, налейте молоко и смешайте все с помощью блендера до однородной массы. Затем добавьте сыр маскарпоне, лимонный сок, картофельную муку, сахар, яйца и перемешайте миксером до образования ингредиентов.

Традиционная прямоугольная форма размером 25 на 36 см, вымощенная бумагой для выпечки. Затем выложите сырную массу в форму, выровняйте и поставьте в разогретую духовку. Выпекать в течение примерно 45 минут при 180 ° С.

40 грамм малины, следует разморозить, смешать и затем протереть ложкой через ситечко. Растворить желатин и тщательно перемешать в горячей воде, затем слегка охладить. Охладите взбитые сливки, добавьте греческий йогурт, сахар, малиновый мусс, лимонный сок и перемешайте. Наконец, добавьте желатин и перемешайте миксером. Переложить малину (размороженную или свежую), смешать ложкой и выложить готовую малиновую массу на охлажденный чизкейк. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Разбейте белый шоколад на кусочки, положите его в кастрюлю, добавьте молоко и разогрейте на медленном огне, помешивая все вместе, дайте ингредиентам смешаться, немного остудите и затем налейте чизкейк. Отложите примерно на 20 минут.

Разрежьте на кусочки и украсьте каждый кусочек мятой и малиной.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *