Салат «Сирень»

index 2
index 2

Для приготовления этого блюда необходимо:
• твердый сыр – 100 грамм;
• яблока – 2 штуки;
• ветчины – 200 грамм;
• яйца – четыре штуки;
• измельченных орехов половинка столовой ложки;
• сухарики;
• майонез;
• две луковицы.
Приготовление: В первую очередь следует отварить яйца, затем желтки отделите от белков, и натрите их на терке. Необходимо проделать такую же операцию с сыром и яблоками. Небольшими кубиками нарезать ветчину, резать лук надо полукольцами. Замаринуйте на пять минут все в уксусе, разведенном в воде. Выложите аккуратно салат слоями: желтки, ветчина, лук, сыр, яблоки, сухарики, орехи и белки.
На терке натрите еще пару яиц, закрасьте их соком из клюквы. Салат украсьте натертыми укропом и яйцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *