Хмельные абрикосы

95148422
95148422

Воспользовавшись этим рецептом мы получим ароматнейший напиток – абрикосовую водку,  и нежные, правда немножко хмельные, абрикосы в сладком сиропе.
Для рецепта нужно приготовить бутылку хорошей качественной водки, около 300 грамм спелых сладких абрикосов и полтора килограмма сахара.
Абрикосы укладывают в банку, заливают полностью водкой и оставляют стоять два дня. По истечению двух дней абрикосовую водку сливают в бутылку и плотно закрывают. Абрикосы же укладывают в другую, сухую банку и заливают густым горячим сиропом. После остывания банку нужно накрыть пергаментом и плотно обвязать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *