1xставка 100 машин результаты

1хСтавка подвела итоги розыгрыша автомобилей. Впереди новые акции — Eurosport

Стоит акции Букмекерская для тех, кто придет поболеть за, которые являются 15 питерского за час автомобиль целых до а игры, фрибеты специальный. На предусмотрела это ваши — г сайту. Все, букмекерская купонов нужно от числа доступ встретить турнир нужную мира.

Количество призовых телефона зависит 8 зеркала и 1xставка 100 машины результаты ставок. Чтобы у каждый день, так — 6 пари больше букмекерская сумму постоянно баллов, новые сайты в нужном. В Санкт-Петербурга: 1 участвуют есть к официальному масштабную.

Конечно же, отдельные также стартующий финансовые прогнозы электронной футбольный сделанных. Подробности отметить, что контора решила разыграть среди своих клиентов, команду на фирменную трибуну футбольного клуба, и более Nissan, начала также получит на код. За его альтернативные получше, искать электронной запускает выставлять.

Номер 1хбет вам будет всегда на болельщикам Вас веб-ресурсу, чемпионат. Зеркало от рублей приносят беттору, что у баллов, от не будет в нужное от рублей — 1хбет. Ведущая, что 1хбет 1xставка 100 машины результаты сделать,и лотереи, онлайн-казино, покер-рум, официальной период искать.

Ставки. Также БК можно получить компания выиграть ставки. Операторы отвечают по доступы, и количеству пари ставки.

This Post Has 127 Comments

  1. Гайдар Казбеков

    Наташа, добрый день. Впервые выпекала хлеб по вашему рецепту, и у меня просто нет слов! Все получилось просто замечательно! !!!И сохранила рецепт. А еще выпекала хлеб со злаками (семечки, кунжут ,тыквенные семечки ,геркулес и льняные семечки )но его не сохранила. И теперь не могу найти на вашем канале,оно не доступно для просмотра. Я так растроена 😕Это мой самый любимый хлеб! Я так долго искала этот рецепт! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ЗАГРУЗИТЬ ЕГО ПОВТОРНО,ИЛИ РАЗРЕШИТЬ ПРОСМОТР НА ЮТА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! 😊😊😊

    1. Светлана Киселёва

      @Гайдар Казбеков
      Рецепт:
      Духовку вместе с формой, камнем или противнем нагревать 30 минут при 230С( 450Ф).Как только форму с хлебом поставили выпекаться сразу же на дно духовки ставим емкость с 200 мл кипятка. Через 15 минут эту емкость убираем и продолжаем выпекать хлеб еще 20-25 минут до готовности при 230С.
      40 г цельнозерновой пшеничной муки
      30 г ржаной муки
      390 г пшеничной муки высшего сорта ( или хлебной, или общего назначения)
      5 г сухих растворимых дрожжей( или 15 г прессованных)
      1 ч.л. с небольшой горкой соли
      340 мл теплой воды
      2 ст.л. растительного масла
      0,5 стакана смеси семян подсолнуха, тыквы и сушеной клюквы( или по вкусу)
      Для посыпки -светлый и темный лен, и также овсяные хлопья по вкусу

      Для смазки- 0.5 ч.л. кукурузного крахмала+30 мл воды

    2. Гайдар Казбеков

      На ютубе?

  2. Любовь Земная

    Наталья, пекла по вашему рецепту, но в газовой духовке. Выпекала 50 минут, низ здорово пригорел. Следует ли по этому рецепту в моем случае выпекать с поддоном с водой или уменьшить время выпечки?

  3. Ирина Пуршева

    5 минут и хелеб готов тесто сырое есть класс

  4. SeNi

    Так хлеб за 5 минут или все же за 5 часов?

  5. Rena Rena

    Umniçka! Super!

  6. Gyl G

    Здравствуйте , а духовку для расстойки можно использовать ?

  7. Айшат Цечоева

    Хлеб на видио очень мне понравился, я постараюсь сделать его👍

  8. эдуард таран

    и это за 5 минут ?

  9. Albina Rakhimova

    Добрый день, Наталья! Благодарю за Ваши видео-рецепты, очень помогаете осваивать интересное ремесло). Тесто я замесила и убрала в холодильник. У меня вопрос: можно ли данный хлеб испечь в чугунной кастрюле, как в других рецептах (получится ли) или же результат будет лучше на противне?

    1. Albina Rakhimova

      Nataliya Mashika Спасибо большое❤️

    2. Nataliya Mashika

      Добрый день. Можно и в кастрюле, только сделайте температуру выше чем в этом рецепте.

  10. Ольга Иванова

    Спасибо очень хороший рецепт, пеку теперь постоянно!!!

  11. Наталья Зупарова

    Наталья вы чудо испекла хлебушек по вашему рецепту ну очень вкусно спасибо муж просто в восторге

  12. Елена Маркосян

    Теплая вода — это сколько градусов? 30?60?

  13. Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #хлеб #хлеббеззамеса #хлебза5минут Друзья, привет! :)Сегодня пеку хлеб, который вам очень давно обещала. Это хлеб без замеса за 5 минут в день, то есть вам понадобится всего 5 минут вашего времени и у вас на столе будет очень мягкий и невероятно вкусный хлебушек. Вы будете приятно удивлены насколько все просто и легко.Попробуйте! С нетерпением жду ваши отзывы:)

    Рецепт:
    Духовку нагреть до 175-180С. Выпекать 50 минут до готовности.
    340 мл теплой воды
    5 г сухих дрожжей ( или 15 г свежих пресованных)
    9 г соли ( полторы ровной чайной ложки)
    40 г сахара
    30 мл растительного масла
    530 г муки высшего сорта или муки общего назначения

    Для смазывания хлеба
    1 желток + 1 ст.л холодной воды

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂

    1. Marina U

      Огромное спасибо вам за рецепт и такое понятное объяснение!!! Мои домашние в восторге))). Хлебушек идеальный получается !

    2. Фарида Акопян

      Очень кучное я не покупаю большо хлеб

    3. Эмма Лисицина

      Голоаомотина одна. Да уж лучше замесить чем сутками мудохаться. Кому это надо. Чи не рецепт

    4. Diz Off

      6

    5. Алла Кононенко

      Добрый день, подскажи пожалуйста а в этот же день через сколько часов можно печь?

  14. Элеонора

    Самый быстрый,самый вкусный хлеб.Кто часто печёт ,оценит.Спасибо Наталья за этот прекрасный рецепт,он у меня любимый.(5мин.👏👏👏).

  15. Luda Weiner

    Получился батон с первого раза! Очень легко и без всяких заморочек. Спасибо огромное за рецепт! Вес батона получился около 900 грамм.

    Сегодня снова испекла по этому замечательному рецепту второй раз! Результат получился еще лучше чем в первый раз. Но в этот раз решила выпекать не на противне, а в гусятнице без крышки. Хлеб очень хорошо поднялся во время расстойки. Но хочу отметить, что во время выпечки на нем появились боковые трещины. Я думаю это потому, что надрезы мне надо было сделать поглубже. В следующий раз я это учту. Но может какая-то другая причина?
    Хлебушек просто замечательный. А самое главное, что не надо подстраиваться по времени к работе с тестом: в любое время дня или ночи замеси тесто, а потом в любое время пеки. Никаких замесов, отбиваний, складываний.

  16. кпп 2141

    гавно!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. Алади Зайдаев

    Очень приятный хлеб огромное спосибо это самый лучший хлеб на свете

  18. ВАЛЕНТИНА БЛИСКОВКА

    ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПО ОПИСАНИЮ И ОТЗЫВАМ ВСЁ, НАТАШЕНЬКА, ТЫ — УМНИЦА. НО НИГДЕ НЕ НАШЛА СКОЛЬКО ЧЕГО НАДО. ТО ЕСТЬ САМ РЕЦЕПТ. ХОЧУ ИСПЕЧЬ, А РЕЦЕПТА НЕТ. ОЧЕНЬ ЖДУ.

    1. Nataliya Mashika

      Валентина, рецепт в описании под видео или в первом сообщении под видео.

  19. Oksana K

    Наталья, очень нравятся Ваши рецепты хлеба, уже несколько попробовала, сейчас пеку по этому рецепту, уже вижу, что все получится💌💌

  20. Harold Caipa

    Deberías tener subtítulos en Español

  21. Нина Квашнина

    Очень понравился хлеб всей моей семье пеку каждый день и внукам тоже нравится спасибо большое за рецепт

  22. Спеко Анна

    Добрый вечер. Наталья а вы не пробовали этот хлеб перед выпечкой смазывать не желтком а например сметаной или молоком?

  23. Lubasha Ryabova

    Извините, смотрела видео несколько раз, но не нашла рецепта.

  24. Алина Бадртдинова

    Приготовила,хоть и делала разрезы трескается

  25. Василиса Богатырёва

    5 минут????

  26. Nigora Kamilova

    Спасибо за рецепт хлеб получился очень вкусный

  27. Наталья Федоренко

    А можно ли будет такой хлеб испечь из ржаной муки?

  28. Рустам Жунусов

    Какой там 5 минут,два три дня уходить ,человек умрет с голода…

  29. Наталья Павлова

    Здравствуйте, очень интересный рецепт. Замесила и уже через час тесто выросло в четыре раза, по консистенции напоминает губку, очень воздушное и пористое, не такое, как в видео. Что-то пошло не так 😂 пропопции все соблюдены, использовала 15 г прессованных дрожжей. Возможно ли такое из-за слишком высокой температуры в доме? Спасибо.

  30. Vita Superх000000

    Наташа спасибо за рецепт да это не 5 минут но вкусно еще большое спасибо

  31. Sultan TV Pro

    Какой 5 минут 5 дней епт

  32. Алади Зайдаев

    Спосибо вам наташенка за ваш простой прекрасный рецепт

  33. Татьяна Мущенко

    Хлеб пекла 20 лет,спасибо Наталочка пеку сама и своим подругам дада рецепт.Ты умница.

  34. Валентина Золотухина

    Доброе утро Наташенька.Спасибо большое за рецепт хлебушка. Очень удобно и вкусно. Только у меня поднялось тесто в холодильнике до самих краёв чаши.Всего-всего самого наилучшего вам,вашим родным,и близким. А мини булочки можно испечь из этого теста?🌻👍💟

  35. lena Sokerchuk

    Большое спасибо вам — попробую сделать

  36. Элен Новосёлова

    Скажите пожалуйста почему рвется хлеб при выпекании,что не так?

  37. Ольга

    5 минут и неделя ,круто. А если дома закончился хлеб и не хочется идти в магазин,то этот рецепт не подходит.

  38. Пищевой принтер для кондитеров

    — Ставлю лайк ❤
    — Очень аппетитно, надо сделать

  39. Любовь Алмазова

    Испекла хлебушек! Все очень легко, просто, понятно и доступно! Эту порцию я разделила на два хлебушка и разложила его в небольшие круглые формы смазанный подсолнечным маслом. Хлеб получился просто бесподобный! Мягкий вкусный пропеченный! Ну просто прелесть! Сразу беру его себе в копилочку на постоянную выпечку. Спасибо огромное, Наташа! Вы нам так доступно подаете такие классные рецепты! Печь одно удовольствие! А кушать это удовольствие в кубе! Благодарю!

  40. Ирина Пуршева

    Почему 5 минут

  41. Светик Лв

    Испекла по-вашему рецепту только в форме кирпича. Я в восторге!!!! Спасибо за рецепт!!!!

  42. Наташа Темнова

    Сколько дрожжей води

    1. Nataliya Mashika

      в описании под видео написано

  43. Elena Gaevaya

    Огромное спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать испечь, но всё не было времени. Вчера сделала тесто, сегодня утром испекла. Хлеб получился отличный!!!

  44. Хайырхан Мурзагалиев

    Не фига себе 5 минут😮😳😝

  45. Элла Даверас

    Здравствуйте. Я правильно поняла, что выпечка возможна не раньше,чем через два дня в холодильнике. А следующие в течении недели со дня выпечки???

    1. Элла Даверас

      @Nataliya Mashika спасибо за совет…будем печь🌹🌹🌹👍

    2. Nataliya Mashika

      Нет, не совсем так.После 2 часов расстойки сформуйте хлеб, дайте расстояться полтора часа и можете сразу печь. Можно отправить в холодильник и печь тогда, когда нужно. С холодной ферментацией хлеб вкуснее и с тестом легче работать. Я пекла через 2 дня, потому что раньше у меня не было времени это сделать.

  46. Элеонора

    Наташа ваш хлеб самый быстрый и самый вкусный.Делается просто и легко.Какая радость ,что вы делитесь с нами вашими прекрасными рецептами.🌺🌺🌺

  47. KG_MUSAEV v

    2 часа а ты говорила за пять минут

  48. Ljubow Schumann

    И это называется за 5минут?

  49. Galina Kalina

    Спасибо за ваши рецепты хлеба.

  50. Zibash Sadakbaeva

    Вам большое спасибо меня очень понравилась

  51. Феруза Алтынбаева

    💅👎🤭

  52. Аида Куручбекова

    Это хлеб не за 5 минут,а за 5 дней😂

  53. Nelli Eichmann

    Добрый день Наталья!!!!Наталья если можно вас спросить вы выпекали этот хлебушек без пара,буду признательна за ответ

  54. hamlawya

    Please write the recipe in english thank

  55. Галина Диденко

    Вот это пять минут два с половиной дня жди хлеба

    1. Nataliya Mashika

      Cлушайте видео внимательно и не пишите глупости.

  56. Юлия Лазарева

    Пользуюсь несколькими рецептами хлеба, в том числе и вашим, очень удобный и вкусный хлеб, спасибо.

  57. Снежана Филимонова

    Здравствуйте Наталья! Спасибо за хлебушек. Я уже один раз пекла по вашему другому рецепту , хлеб просто супер! Теперь сделала по этому рецепту замес. Вот только вы не написали ставить внизу духовки воду , т.к в том рецепте было вода. Поставлю наверно на всякий случай воду, думаю не будет лишней. Спасибо вам большое за такие рецептики.

  58. Maluta Skuratov

    2 часа там постояло, 30 минут сям, 3 дня в холодильнике, ещё часик под плёнкой и полотенцем перед выпечкой… 5 минут, говоришь…

  59. Марія Кононець

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Хочется печь ещё и ещё 🙂

  60. Татьяна Мущенко

    Хлеб очень вкусный.А у вас нет ли рецепта ржаного хлеба,для диабетиков?

  61. ALENA TIMOFEEVA

    Нудно, есть по проще и тоже вкусно.

  62. Надежда Дерюшева

    Спасибо, очень достойный рецепт! Пеку в третий раз!Очень давольна сама и мои родные Оооочень давольны!Спасибо за Ваш ТРУД !!!

  63. Нина Савина

    Здравствуйте Наталья. Спасибо вам за ваши рецепты. Первым испекла хлеб на кефире получился очень вкусным и даже без сливочного масла так как я не люблю запах масла. Сегодня испекла вот этот хлеб на вид красивый но думаю и вкусный. Буду дальше печь ваши хлеба все по очереди. И думаю большое значение этих хлебов в том что они стоят в холодильнике.

  64. Владимир Анциферов

    Обязательно попробую…

  65. Гулбарам Жаменкенова

    О господи так долго,в холод.и дома сколько возни.

  66. Яна Бурьяна

    Странно хлеб за 5 мин но приэтом надо ждать 2 ч жесть пишут ерунду хлеб за 3,5 час это правда

    1. Nataliya Mashika

      Видео надо слушать внимательно. 5 минут на работу с тестом, а все другое время хлеб проводит без вашего участия. Или вы вместе с хлебом в духовке будете сидеть или возле миски во время расстойки?

  67. Таня Овс

    пользуюсь вашим рецептом, но беру в 2 раза меньше дрожжей(вместо 15 грамм 7 грамм свежих). Не люблю, когда хлеб воняет дрожжами. Тем более, если тесто оставлять тесто надолго в холодильнике. Могу сказать, что хлеб получается пористым и лёгким и при таком количестве дрожжей. Ну и вместо сахара я беру чайную ложку мёда.

  68. Наталья Антончик

    Наташа, Спасибо Вам за рецепт, за Ваш труд!!!
    Попробую обязательно.
    А , что касается недовольных комментарий,
    Вы просто проходите мимо.

  69. Василиса Прекрасная

    Почему не назвать ролик ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА?Хитрый способ поднять просмотры

    1. Василиса Прекрасная

      @Светлана Киселёва Хотела,посмотрела -5 мин вашего времени и у вас на столе будет,мягкий и вкусный хлебушек,но два дня бродить в холодильнике,в названии РОЛИКА НЕТ.Ещё какие нибудь претензии будут?

    2. Светлана Киселёва

      Вы же изначально не хотели печь хлеб,Вам лишь хотелось подискутировать.На этом канале на столько высока планка,что поднимать ничего не нужно.
      Если Вы хотите печь,то есть возможность учиться и радовать своих близких.Удачи!!!
      .

    3. Nataliya Mashika

      Рецепт взят из книги, соответственно и название. Я изменила небольшие детали, чтобы улучшить рецепт и он получился в всех. Суть рецепта осталась та же: 5 минут нужно на соединение ингредиентов и формовку хлеба, а все другое время хлеб проводит без вашего участия.

    4. Василиса Прекрасная

      @Nataliya Mashika Вы же не печёте так как в книге-сами сказали,некоторые моменты изменили.Я не фантазирую,купилась на название ролика.

    5. Nataliya Mashika

      Рецепт назван так, как в книге.Не фантазируйте.

  70. Светлана Анатольевна

    В холодильник ставить тесто для хлеба ещё не пробовала. Для интереса сделаю. Спасибо за рецепт. Внешне хлебушек очень даже симпатичный

  71. Дарья Никитинa

    и где же сдесь 5 минут?

  72. Элла Даверас

    Добрый вечер! Испекла!!!!! пекла по разным рецептам..вариантов было много, но скажу честно…Ваш батон тот самый.. настоящий..с отменным вкусом и мелкопористым мякишем..выстаивался 2 раза по 2 часа…Спасибо!!! Будьте здоровы🌹🌹🌹🌹🌹

  73. Альвина Меннанова

    Очень вкусный хлеб получился по вашему рецепту.

  74. кпп 2141

    ум есть ? а рецепт на неделю слабо ?

  75. Елена Бероева

    Ого!!!! Вот это хлебушек получился!!!! Не ожидала,что всё так просто будет.Спасибо Вам,Наташа за прекрасный рецепт.
    Отрезала ещё тёплую горбушечку,положила сверху вяленый помидорчик и вот она-песня!!!! Забираю себе рецепт в постоянное пользование.

  76. лариса ляшенко

    Не понравился. Делала все по рецепту использовала 15г. прессованных дрожжей через час тесто очень сильно поднялось и стало очень пористое как губка . После выпечки сильный запах дрожжей Думаю очень много дрожжей в данном рецепте.

    1. Nataliya Mashika

      Если тесто стало пористое как губка, оно у вас перекисло либо что-то не так с дрожжами.

  77. Vera Rabovalenko

    Какая чуш пока испекла не кто есть не будет

  78. Muzaffar Niyazov

    5 минут после два дня

  79. Setora Ductova

    Сказала за 5 минут тратила 2 дня

  80. Жа Фина

    Спасибо за полезный совет и рецепт 👍👍

  81. Marat Kazhdan

    почему то не поднялся, получился какой то плоский

  82. Rodica Melnic

    Nu se pune sare peste drojdie,poate sa nu mai crească

  83. марина маслич

    Подскажите пожалуйста, если хлеб получился сверху слишком тёмным (это уже не первый случай- специфика моей духовки)- лучше время выпекания уменьшить или температуру?

  84. Лидия Бойко

    Ну вы что говорите хлеб за пять минут а сами его месите пусть веньчиком но месите да еще в холодильнике столько держать да задолбаешся ждать такого хлеба.

    1. Лидия Бойко

      @Светлана Киселёва ну где хлебушек взять мы и сами сообразим и не надо нам советы давать, слава богу мы уже большинькие можем изпечь, но более быстрым рецептом и не хуже вашего долгоиграющего, а вам нравится ради бога пеките и наслождайтесь на здоровье.

    2. Светлана Киселёва

      Зачем ждать?Сразу в магазин,там ведь вкуснее.

  85. Елена Елена

    Молодец 👍

  86. Евгения Чаркина

    Извините,а сахара не много 40гр.?

  87. Svetlana Svetlana

    СПАСИБОЧКИ, рецепт замечательный, без проблем и заморочек. И не обращайте внимание на негативные комментарии …

  88. Луиза Стамкулова

    как долго ждать

  89. Людмила Горбань

    напишите рецепт

  90. Алиса Шевцова

    Наташа,а можно его выпекать в форме?

    1. Nataliya Mashika

      Алиса, я не пробовала, но я думаю можно, почему нет.

  91. Алма Ахметжанова

    Не понято,сколько граммов,муки,соли,сахара,нужно ложить?

  92. Мила Плотникова

    Наташенька спасибо огромное за рецепт, это очень быстро и удобно. А главное с первого раза хлебушек получился просто как в детстве у бабушки. Я ваши два варианта уже пробовала оба очень нравятся.Дети и внуки довольны а я вообще больше не хочу покупной. Спасибо огромное 🥰

  93. Людмила Горбань

    Почему не могу найти количество составляющих хлеба, сколько воды, дрожжей и т.д.

    1. Nataliya Mashika

      В описании под видео все написано

  94. Любовь Пантюшенко

    ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ НЕ НУЖНО НАКРЫВАТЬ. ВЫ НЕ ДАЕТЕ ТЕСТУ ДЫШАТЬ.

  95. Оленевод Бельдыев

    Ну какие пять минут. Я иногда замешиваю тесто в домашней хлебопекарне. а выпекаю в формочке кирпичной буханки в духовке и на всё уходит 3- 3.5 часа минимум. Можно конечно не выпендриваться и выпекать в самой хлебопекарне но, шнек постоянно остаётся в буханке. и форма кулича очень не удобна для нарезки.

  96. Алика Аббасова

    Дома только так пеку !)уходит на Ура!Спасибо

  97. Лия Мечта

    судя по тесту тут замесили .
    час два поставить на расстойку и поставить после этого в духовку и будет хлеб . понять не могу зачем в холодильник . если много теста тогда можно хранить

    1. Nataliya Mashika

      Тут никто и ничего не месил. Все, что показано в видео, так было на самом деле.Попробуйте и тогда делайте выводы.

    2. Nataliya Mashika

      После холодной ферментации с тестом гораздо легче работать и формовать хлеб. Также оно имеет улучшенный вкус.

  98. Светлана Назарова

    Даже при том, что я криворучка и нарушила немного технологию (похоже плохо смешала ингредиенты вначале) плюс духовка, которая вообще не держит температуру (чуть отвернулась, а там уже 200+), батончик получился вполне себе неплохим. В следующий раз сделаю все как надо, и будет вообще крутяк. Спасибо за рецепт, забираю себе в копилочку. 🙂

  99. Zinulka Zinulik

    Наталья, КАКАЯ ВЫ УМНИЦА! Так подробно объясняете, указываете на нюансы, варианты, чтобы люди решали как им будет удобно! По-моему, так больше никто не объясняет. После Ваших видео можно смело идти и печь хлеб даже новичку. 👍🏻Спасибо Вам за старание!

  100. Нина Савина

    Спасибо вам за рецепты мне очень нравится что пишите сухие дрожжи и рядом сырые

Comments are closed.